注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

疯狂英语演讲精彩语录精选  

2008-12-23 17:17:18|  分类: 雅思口语技巧/英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

107、把阅读理解、完形填空、作文都录成录音带,反复听、反复朗读,这就是疯狂英语的独创!

 

方法类 - 阅读

108、阅读不是老师教出来的,是学生读出来的!一定要坚持每天阅读!一天都不能中断,就像吃饭一样!

109、越是一个单词、一个单词地看,越是看不懂;阅读的时候一定要以“意群”为单位!

110、先训练速度,后训练准确度!一定要不断提升自己的速度!考试就是速度和准确度的战争!

111、速度、速度、速度,把阅读训练变成百米赛跑训练!

112、每天“读烂、读透”一篇文章!一年之内全面提升阅读能力!

113、一定要准备一个“阅读理解生词本”,把阅读理解中碰到的生词都记录在笔记本上!随身携带,多看几遍,生词就很快变成“熟词”了!

114、要多读难文章!再难的文章也经不起重复!重复的次数多了,再难的文章都变成小菜一碟!我每天都在这么做!

115、一天都能体验“伟大的进步”:早晨一醒来就赶紧做一篇阅读理解,不管错多少,赶紧查出所有生词,然后将这篇阅读理解随身携带,课间10分钟疯狂朗读、三顿饭前后疯狂朗读,一天下来,在睡觉前,你一定会觉得这篇早晨看起来还“无比陌生”的文章变成了“最亲密的朋友”!

 

方法类 - 完形填空

116、一篇完形填空完成后务必要朗读30遍以上;只有这样才能培养正确的语感!

117、完形填空的文章一般都非常精彩,绝对值得背诵!

118、一个星期“读熟”两篇完型填空就够了;坚持一个学期,你就会成为“完形填空高手”!

119、“多背各类小短文”是对付完形填空的最佳方法。

 

方法类 - 写作

120、写作文不如“背作文”;我给大家准备的13篇中、高考作文一定要滚瓜烂熟!

121、平常多背诵短文,作文就变成小菜一碟!

122、一定要练书法。为了高考,字一定要练好。

123、一篇高考作文的平均阅卷时间只有一、两分钟。只要字迹工整,没有明显语法错误,就可以获得高分!

语感类:

124、语感就是“一眼看出正确答案”的能力;

125、刺激得越多,语感就越好;要多听、多读、多写、多背!要刺激所有的器官!

126、“快速朗读”是培养语感的“最佳方法”!

127、课间十分钟读英语效果最好,只有定期的刺激才能培养“非凡的语感”!

励志类:

128、高三的学习精神是中华民族伟大精神的最佳体现!

129、一定要把高三的“伟大精神”带到大学去!

130、上哪所大学并不重要,重要的是大学四年如何度过!

131、英语是弱智的语言,是汉语下的蛋;把老师捧在空中,把英语踩在脚下;

132、黄岗中学名言:如果你在冬天的早晨背课文,能够背出一身汗,你就成功了;

133、因为别人都坚持不了,所以我才要坚持下去;

134、中文的“掌”字,是手的上面一个高尚的“尚”字,意思就是:为别人鼓掌的人才是高尚的人;

135、暂时放弃、暂时偷懒都是可以原谅的,不能原谅的是“连续放弃”和“一贯偷懒”;

136、读英语的时候一定要“把头抬高”!抬头读英语,低头学数理化;因为英语是朗读出来的,不是学出来的!

137、只有坚持吃饭前读英语的人才能超越别人,才能成功!我已经坚持了16年!

138、自信根本不需要理由!是人就应该自信!活着就应该自信!

关于家庭教育:

139、只有父母好好学习,孩子才能天天向上!我们鼓励父母去疯狂读书!

140、父母应该永远对孩子说:你是全世界最棒的!我相信你的能力!不管心里怎么想,嘴里一定要这么说!

141、父母对孩子的爱应该是无条件的!

142、父母永远要相信自己的孩子是独特的,在某个方面一定是超越别人的!千万不要拿自己孩子的弱点和别人的优点比!这样比较是不公平的!

143、李阳老师常挂在嘴边的话:无论你考20还是100,在爸爸心目中,你永远是全世界最棒的!

关于老师:

144、老师是我们国家最值得尊敬的人!老师是我们民族的脊梁!韩国有句名言:老师的影子都不能踩!只有尊重老师的国家才能强盛!

145、几乎所有老师都患有咽喉炎,为了保护老师的嗓子、为了最大限度地吸收老师传授的知识,我们上课时应该保持绝对安静!

146、上课老师就应该满堂灌,下课同学疯狂练!英语是靠下课的零碎时间练出来的!


本文来自:疯狂英语([url]www.crazyenglish.org[/url]) 详细出处参考:http://www.crazyenglish.org/fengkuangbaoku/yuanchuang/20070408/3145_3.html

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017