注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

叶毅斌1.10预测多中:听力,大部分口语,大小作文,难度  

2009-01-10 19:22:58|  分类: 雅思权威预测(最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心一下:

叶毅斌09.1.10预测中听力三新一旧,version 07148 听力section3,

大部分口语是旧题目,都在冲刺里面-答案都提供了,大作文Somepeople think that the range of technology avialable to individualsis increasing the gap between rich people and poor people.Butothers think the opposite effects.What aboutyou?跟我1.10预测作文4很接近:4. Some people say that earlier technologieschange our life more than recent technologies. to what extent doyou agree or disagree?

小作文还是没考流程图,我说过了--"2009.1.10小作文流程图机率10%,就是考到也不会难的,其实考官也不爱考流程图的,大家不用太担心。小作文大家还要准备那些常见的图形题目:柱状图,表格,饼图,数据图等,各准备一篇,博客里面也有范文。"

考试难度适中或简单,跟我1.10预测的一样:

"笔者叶毅斌冒着风险大胆推测:2009.1.10考试应该比较简单,旧题目会多,考官该该好好休息过节了,过完节也没那么多精力再花心思出新花样。全国考鸭们加油啊,胜利就在眼前了。"



 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017