注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

开心一下:叶毅斌1.17雅思考试补充预测多中  

2009-01-19 13:42:20|  分类: 雅思权威预测(最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚在总结1.17雅思考试中发现,我1.17补充预测多中,一起开心下:

1.听力三新一旧:

1.17三新一旧完全预测中旧题是V07142S1,跟机经不太一样,修改大,等于四新。听力机经的作用越来越有限。我叫考生不用去看机经.

2.1.17大作文 people can live and work where theywant  because of improved communication technologyand transport ,do advantages outweighdisadvantages?旧题目改造,预测中,在我1.17补充预测的第11The speeding up of life in many areas suchas travel and communication has negative effects on society at alllevels—individual, national and global. To what extent do you agreeor disagree?稍难,离题烤鸭多。

小作文是两个图,每个图里面2个曲线,讲述2个城市纽约和伦敦的警方官员的人数与犯罪数目的关系。第一个图说的是这2个城市police officer的人数变化,第二个说这2个城市的犯罪数目。预测中曲线图.

3.口语旧题目全部预测中,新题目很少.

4.阅读预测中题型:listof headings, t/f/ng, match,summary

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017