注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

09年2月7日雅思口语考试回忆汇总(一直更新)  

2009-02-07 16:00:07|  分类: 雅思历次考试笔试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为更好地做好预测,服务更多考生,请烤鸭们积极回忆补充在评论栏目,积攒人品,谢谢.请注明考试地点,以便整理.

回忆1:澳洲southportpart 1
一些个人的基本问题
花园
种树

part 2 最近读的一本书

part3 小孩老人读书习惯有什么不同
科技是否改变了人们读书习惯
回忆2:I am in MelbourneNMIT.
I got the same questions . listening, reading and writting, all thesame.

i did speaking inthe afternoon.
what's your favourite drama, why , who is playing?
they ask you to talk about Arts Performence and Drama. talk abouttheir roles in our life. and from different culture and countries.do you think globlezation mislead the future of production anddrama

I think speking is hard. Others all right.!

回忆3:我是1/31号澳洲考试的,当时我在口语回忆中就提到到了,gardening,art,drama,performance,ect,现在说明个问题,就是最近口语考试重复的题目很多,希望大家好好看看最近的热点题目

回忆4:才考完,我考的PART2,是一个trafficjam,第二,三部分问的都是JAM

回忆5:

第一部分

    已經忘了 就是 很平常的 題目 沒什麼特別

 

第二部分  問我喜歡什麼衣服什麼時候買的 WHY

 

第三部分

 正式服裝 和 休閒服裝的文化比較

回忆6:

墨尔本NMIT考场

PART 1 your name?yourhometown?在你国家是不是很多人骑自行车?为什么喜欢骑自行车?你对POPCULTURE的看法?年轻人喜欢看新闻吗?老年人和年轻人看的新闻有什么区别?

PART 2你看过的一个艺术画?你什么时候看的?在哪里看的?你对这个作品有什么看法?

PART 3你喜欢去看EXHIBITION吗?EXHIBITION一般都有什么东西?政府应该免费开放MUSEUM吗?你会花钱去看EXHIBITION吗?你父母是不是和你一样会花钱去看EXHIBITION吗?你朋友是不是和你一样会花钱去看EXHIBITION吗?

回忆7:

 

part 1
一些个人的基本问题
花园
种树

part 2 最近读的一本书

part3 小孩老人读书习惯有什么不同
科技是否改变了人们读书习惯

 

 

a success you have had

 

回忆8:

济南room5

家乡,中国四季,还有你家乡的季节


回忆9:

 

重庆

继续

Education trip

cooking  

prefer house orapartment

回忆10:南京

 Section1  一些平常的问题

Section2  A speech or a talk

Section3  一些关于 Speech 的问题

南京312男,口音OK没问题!语速OK!

一部分:家在哪,什么样的房子,最喜欢哪个屋子为什么,最喜欢的国家,最喜欢的名胜!

二不分:说个活动,小时候的,和什么人,活动是什么

3部分:孩子从活动里面能学到什么啊,有什么用,联系当地的朋友有用吗,等等

12分钟,那个老外掐码表的!老点头也不知道在点什么,我说什么他都点,晕。

南京的2部分还有SPEECH,旅游,网络,家庭,好像还有个关于信的,还扯到了笔迹,字现在的人写的好不好的问题

回忆11:杭州教育大厦 ROOM1301 考官代号NM光头男,35上下,语速快,有口音,连读很厉害.....好多问题听不清楚

不过还好会笑...态度还可以啊..TOPCI准备的时间也比较长.听不懂的问题他会自己解释....开场白的时候估计是晕了,把GOODAFTERNOON说成早上好...这才考了四个人....晕什么啊....

 

第一部分:常规问题

           COOKING问题

第二部分:小时候玩的ACTIVITY,注意,没有特别提到是GAME,只是说了ACTIVITY.

第三部分:引申到团队合作问题.你觉得与其他小孩子一起玩好吗.

                                      如果一组人很长时间在一起疲劳工作,他们之间的交流会不会因此减少.

                                      还有一个很BT的问题,大概是问,如果你向别人介绍自己,你会愿意说,我是一个杭州人,还是我是一个中国人.....

P.S:他问我喜欢不喜欢COOKING....我一急..居然说了不怎么喜欢..我更喜欢EAT.....

回忆11:

回忆12:

回忆13:

回忆14:

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017