注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

开心一下:叶毅斌2.12雅思预测十分精确,大中!  

2009-02-13 00:17:12|  分类: 雅思权威预测(最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚在总结整理分析2.12雅思考试和书写2.21/28雅思预测中发现:叶毅斌2.12雅思预测十分精确,大中!

大家可以看我无忧雅思发表的文章验证http://club.51ielts.com/html/40/n-95840.html

1.预测中大作文题目:Development in technology is causing environmental problems.Some people think that the solution is for everyone to accept a simpler way of life,while other say that technology can solve these problems. Discuss both views.跟我2.12预测中的第二个题目Individuals can do nothing to improve the environment, andonly governments and large companies can make a difference. To whatextent do you agree or disagree?很接近。  

2.预测中-考试的总体难度适中,旧题目多,大家可以看我2.12预测的原话:叶毅斌大胆预测2.12雅思考试难度适中,旧题目会比较多,大家可以放心,抓紧时间根据我预测的内容进行复习冲刺。

32.12口语话题目99%都是旧topics,几乎全部被覆盖在我2.12预测的口语部分和博客的09topics和高频topics中。

4.预测中:听力三旧一新,听力难度适中或简单07141s1,06125s2,07142s4

5.小作文预测中题型:表格。

2009.1-26次考试中有5次难度适中,只有2.7较难,证明了我的判断(可以参看去年年底我写的该文章:温馨提醒2009雅思考试不会有什么明显变化http://blog.sina.com.cn/s/blog_598d89ad0100bpfz.html2009雅思不会有什么明显的变化--难度,题型是不会变的,最多是根据每场具体情况增加修改点题库的题目.实际上雅思考试多年来是很稳定的,雅思的分数是一个标准的衡量尺度,不能变化频繁,难度和题型是很稳定的,这样才能体现公平公正.雅思考试全国一个月共4-5场,考官一直尽量在维持每次考试难度的一致性,虽然实际上有些偏差,不过偏差不大.基本上阅读,听力,大小作文的难度要形成一个平衡。比如,阅读难,听力就不能难了,大作文难写,小作文就需要简单些。阅读难,听力就不会难…如果总体难度大,评分要求也会下调,所以在考场上考生要有良好的心理素质,不以物喜,不以己悲,沉着冷静,坚持到最后,尽力而为。但是雅思考试太频繁,考官经常也难把握好,因为每次考试考生人数差别大,考点数差别大,加上有单独A类的,也有A/G类的,所以也就会出现难度不均衡的偏差了。大家可以认真查看2009雅思考试的时间安排表,选择相对比较有利的时间报考。预测考试场次难度有几条根据,但是预测有风险,如果感兴趣可以到我博客http://blog.sina.com.cn/yeyibin2008提问。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017