注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

09年4月30日雅思A/G类笔试回忆  

2009-04-30 08:06:38|  分类: 雅思历次考试笔试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为更好地促进叶毅然斌做好5.9预测,请4.25烤鸭们积极补充回忆在评论栏目里面,谢谢!

回忆1:

听力S3&S4貌似都是旧题.
S3是两个同学去咨询教授的那个.
S4是水资源的.里有NORTH AFRICA的那个.我在机经里见过.

阅读不回忆了,做懵我了

小作文是柱状图和曲线图结合.
内容是关于欧洲一个小镇抽烟的人数<male&female>

大作文是Museum.
有些人认为博物馆should be enjoyable place.
有些人认为博物馆的目的是to educate ,
Discuss...

我在北京考点.

回忆2:叶毅斌十分精确预测中大作文:Some peoplethink museums should be enjoyable places to attract and entertainyoung people. Other think the purpose of museums is to educate, notto entertain. Discuss both views and give your own opinion.
(在VIP预测的大作文第9个)
在一级重点预测中听力:30081 S2,另外一旧还未证实.

阅读第一篇是学生在学校听力收到影响,第二篇是关于记录天气的,第三篇是flexiblework  
MATCHING占了一半以上

阅读第二篇是中世纪航海以及风向记录的文章~ 第三篇讲 flexible work 比如在家工作的第一篇讲新西兰教育环境的貌似反正略看的都是~

回忆3:距离上次考雅思已经2年半了,上次也是第一次,7分。现在在韩国读研究生,平时研究的论文和教材都是英语的,而且感觉雅思比托福难度要小,这次只准备了一周,做了4套题的听力和阅读,写作一次没写过。开始回忆,我不看机经,所以也不知道什么新题旧题。听力第一个是关于一个女人请家政服务的,涉及到服务项目费用时间,好像得换床单,她家3个屋子,2个是DOUBLE一个OFFICE.时间是3个小时地点好像是什么AMYES记不清了;擦玻璃不是追加服务项目。第二个是关于英国的什么自然实验室类似于封闭的生物圈,前5个是选择,有两个比较有难度;后半部分是填空,收费好像是4,AFTERLUNCH 来比较好,还有提供给残疾人的SPECIALBUSES。第三个一个教授和两个学生谈论论文,一开始也是选择,记不清选什么了,后半部填空,很难INTERVIEW和OBSERVEMANY PEOPLE,听到个FOUND 不知道对不对,教授说可以CHANGE但是要事先发个note, 还要twocopies,截止日期是11th,may,其他记不住了。第四个关于water bank: 先说dam,最早的在NORTHAFRICA,ROMANS建造的还在用。是signs of engineeringachievements.后面说能杀菌,因为缺少O2, 还填个tepreture.对gold industry很重要。阅读部分这次是非判断就3个,但是感觉文章难度也不小。第一篇是关于新西兰听力障碍儿童教育的问题,第二篇通过对19世纪的航海记录的研究来推断气候的变化。第三篇弹性工作制对公司的影响。答的时候比较紧张,不过感觉还可以,抓住关键词九可以了。小写作一个柱状图一个线图,关于吸烟比例的问题。大作文,有些人认为博物馆对年轻人来说又娱乐的目的,有些人认为教育目的主要,题目要求分别讨论两个观点再说说你自己的观点。很久没写这么无聊的东西了,满脑袋韩国语,手忙脚乱,总算写完了。总的看还是7分的样子。也就这个水平了。其实相对于学过的学术论文雅思还是比较简单的,大家可以积累一些学术性的用语。

回忆4:4/30深圳考点  (希望对大家有点帮助!)
听力 SECTION 1)的我写的是 Southwest, double, office, lounge,然后是问清洁公司同意做的EXTRA SERVICE是什么,选的A)CHANGING BEDLINEN,第二题是每三个月thoroughly clean 的是什么,选的是B,CARPET.最后一个是问关于DOWASHING的,选的是B,IRON THE CLOTHES. 接下来是关于主人的相关信息,地址是填AMYES,然后DATE OFJOB是写的(NEXT) THURSDAY, 还有就是MAXIMUN 时间,写的是3 HOURS.
SECTION 2) 前面五个选择题做的把握不是很大,第一题问的是在初期这个动物区是计划用来做什么的,我选了ARESEARCH,题目中有干扰说现在是用于EDUCATION (C),不知道做的对否.第二题问的是现在这个国家和别的国家就这方面有什么EXCHANGE,我选了A) WILDLIFESPECIES,另有B是PROFESSIONAL KNOWLEDGE,还有一个C不记得了.第三题是问选址中最大的问题是什么,这个也在A和C上犹豫了半天,A是有陡坡,我选了这个,C是说没有SOIL.第四个是关于SOIL的,选了A(用一种新的方法制造),文中提到有一个很大的设备用来制造SOIL,最后一题问的是这个制造SOIL的机器,给人第一感觉是什么,选的是B)SIZE,文中用的词是SCALE.后面是三个填空,第一个是说这个地方一年只CLOSE ___ DAYS A YEAR,只听到一年二个假期关闭,也没听清几天,就请了二天,汗! 第二题是说什么时间去比较好,应该写是AFTERLUNCH,第三个是有SPECIAL BUSES, 最后一题是5-16岁的TICKET价格,应该是$4.
SECTION 3) TUTOR:DAVID和两个学生讨论写论文,前部分是选择,第一题是问这个PROPOSAL将会怎么样,A)REVIEWED by twoexaminers B)add to the final grade C) feedback tostudent原文记不清了,大致是这样,选了C. 第二题是问这个论文的主要目的:选B)是关于RESEARCH的方法.最后问了关于字数,男学生说6000字的限制太少了(应该会写更多),TUTOR说要STRICTLY OBSERVERULES,所以选了A. 题目中C) at least 6000 words,应该是干扰.  接下来是填空,第一个是填INTERVIEW,每二个不确定是不是FORMAT,反正我就写了这个:<,第三个是可以CHANGE要研究的PROJECT,但要NOTE给TUTOR,要给2 COPIES在DEADLINE 11TH MAY之前.还有最后填个PROCEDURE

SECTION 4是关于STORING WATER的,总共十个填空题,我写的是 NORTH AFRICA, ROMANS,SYMBOLE OF PROGRESS, GREY, OXYGEN, ONE MONTH, WATER(这两个有点记不清了),SALT, GOLD (中间还有一个忘记了,呵呵)

阅读三篇文章的难度还可以,至少没有08年11月17日的那么难(那是第一次考,这是第二次,那次考砸了),第一篇,新西兰听力障碍的学生及相关政府部门的措施,开始是MATCHING后来是问答题,问答题第一题的在第一段好像是OVERTWODECADES吧,第二题是问文中作者形容未被DIAGNOSED的有听力问题的学生,用的是哪个词,应该是INVISIBLE.第三题是关于政府在哪一方面给这些听力有问题的孩子提供相等的机会,看来看去,写的是EDUCATION.在倒数第三段里头.接下来是选择题,好像是D和E还是F(记不清了当时写的哪个了),问题是以下几项中,哪两项是文中描述的关于影响孩子听力的原因.

第二篇写的是关于WHEELER这个人通过收集相关的BOOKLOG来研究天气的变化的.第一部分是填空题,我写的是HUMANACTIVITY,第二个没把握,写的是MONTH(感觉是不是错了,当时没时间了),还有几个写的是INDUSTRIALREVOLUTION,CLIMATE(这个也没把握).然后是关于年份的,四个.接下来是问答,其中哪二项是在研究过程中造成困难的,一个是UNNUMBERICAL 的风力相关记录吧,还有一个记不清了.最后有三个T,F,NG的问题.我当时写的好像是F,NG,T. 也不知道对否? 哈哈

最后一篇是FLEXIBLE WORKING TIME,这个没有第二篇难,题型还是MATCHING,选择(五个人名配题中三条信息,其实也是配对吧) 和填空. MATCHING记不请了,选择是E, B,A,填空是satisfaction, email, workweek(最后一个不是很大信心)

写作题就不多说了.相信大家都还记得很清楚!
明天下午考口语, 自已给自己加下油先! 加油!!!!

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017