注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

09年5月8日,9日,10日雅思口语汇总(请积极回忆)  

2009-05-08 15:15:12|  分类: 雅思口语技巧/英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请5月8日,9日,10日雅思日烤鸭们积极在评论栏目参与口语回忆,注明考试地点,考室,口语part1的问题、part2的口语卡片话题和part3延伸话题,次日以及下周的考生请重点关注本周口语考试回忆,谢谢.

特别请5月8日提早考口语的烤鸭们积攒人品,造福人类!

回忆1:

我在悉尼考的,5.8日下午2点多考得,先上来做贡献
第一部分:(我找到了预测中的原题)
Do you often write things? What do you usually write? Do you preferto write by hand or write using the computer? Do you thinkhandwriting is very important (nowadays)? How can children todayimprove theirhandwriting?  

这些都问到了,基本上和原来问题一模一样
Do you often write emails?
What are the advantages ofwriting emails?
What types of emails/letters do you write, business or personal?Which one is hard? What’s the difference between letters andemails?
这些也说了很多,不过意思不完全一样,

全部是旧题(都在叶毅斌的预测里面)

第一部分:

你的工作,学习还是工作

工作做些什么

你喜欢一个人工作还是和其他人一起

关于hand writing 的问题

好像还有你喜欢旅游吗

最近一次有趣的旅行,去哪里

那么你来的国家有哪里地方可以旅行的地方多吗?

第二部分

表述一个来自电话的好消息

之后一堆关于这个的问题

因为我之前handwriting说了很多关于email的事情

所以之后就全是纠结再email和 phone中间了

基本上第三部分如下

电话和email哪个好,如果是个人私下的生活,你会用prefer哪个

letter会不会消失呢?

现代人的交流会不会比以前多呢

现在家庭成员之间的交流会不会比以前少了呢?

回忆2:

G类移民类

听力s1,是一个女生说自己眼睛疼,1986年出生,住queensavenue,医生是central surgery,建议她rest, 然后买eye drops。有姓拼写和邮编。
S2是red hill的改造计划好像,多选题和地图选择题。简单,跟着顺序听就可以。
S3是self-access 讲了网络使用,改造建议,既不清楚了,好象有CD
S4是北美建筑特点,branches,grass,square, stones等等

阅读比较容易,s3是一篇讲人的嗅觉还有香水的,true/false/notgiven,matching题

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017