注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

预告:叶毅斌09.3.5/7雅思A/G考试全面预测正在书写中  

2009-02-28 21:26:40|  分类: 雅思权威预测(最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预告:叶毅斌09.3.5/7雅思A/G考试全面预测正在研究书写中(QQ咨询的同学太多),会尽量在3.1中午12点前完成贴博客的.3-6月考生也可以参考复习.具体到每一场还有更精确的预测.本人认为,如果上一场未考完,提早预测下一场,或下几场肯定是不太不准确的.大家多点耐心吧.

 

叶毅斌09.3.5/7雅思A/G考试全面预测题目的答案,范文等资料解析属于VIP付费资料,会在3.1晚上12点前完成更新的,具体看该篇文章说明明:http://blog.sina.com.cn/s/blog_598d89ad0100cdvh.html

 

不负烤鸭的期望,叶毅斌2.28全面预测再次大中!!!太开心了!!

 1.预测中大作文-健康问题: some people believe that improve public health should increase thenumber of sports facilities ,others believe that it has littleeffects and need other measures to inprove it.Discuss.两方面都讨论,给出自己观点。跟我2.28预测的大作文第6个题目接近,我VIP资料里面有给出了详细论据写法.

2.预测中听力:V07138S2,30018 S4

3.十分精确预测中阅读题型,烤鸭反馈-我的考点同义替换词对烤鸭十分有用:MATCH-居然考了总题数的60-70%,list of headings一题都没考.

4.预测中小作文题型:曲线题,VIP资料里面有类似范文和写法指导套句.

5.预测中绝大部分口语题目,VIP资料里面有给出了详细答案.

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017