注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

雅思考点怎样选择,去哪里考分数能高些、比较有利些?  

2013-05-22 11:38:14|  分类: 雅思综合信息/英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅思考点怎样选择,去哪里考分数能高些、比较有利些?

 

版权所有,转载和部分摘抄者请注明出处,违者必究

 

更多雅思考试最新预测,考试动态信息,听说读写技巧资料请进入叶毅斌新浪博客主页看左侧分类栏目http://blog.sina.com.cn/yeyibin2008http://blog.sina.com.cn/s/blog_598d89ad0100cdvh.html

 

   一直以来,卓叶全球雅思学校经常收到很多国内外雅思学生、考生、朋友询问,询问哪个考试地点雅思考试容易一些,分数能高一些。那雅思考试是否存在地域差异?选择考点会对成绩提高有帮助吗?曾经担任过多年雅思托福考官和拥有国内外诸多成功考生学生的叶毅斌老师,跟我们大家一起来分析一下。

  众所周知,雅思考试分为听说读写四项。其中阅读和听力都是客观题,所以在哪里考没有区别,主要是口语和写作方面可能存在差异。

   根据卓叶全球雅思教育官方网站http://blog.sina.com.cn/yeyibin2008网友们的回忆整理,个别城市之间确实存在略微差异,具体情况是这样的:如果你口语方面比较薄弱,可以到一些偏远考区或者是口音比较重的城市。越偏远的地区以及有口音的地区考试分数会相对高一些(因为据统计有口音的城市雅思口语平均分数均低于普通话好的城市),而沿海城市或大城市雅思口语评分会相对严格一些。例如北京,上海评分要求比较高(城市发达,英语水平相对高些),而新疆,呼和浩特,沈阳、南宁、海口等地评分相对松一些。

 

  在国外考试,比如加拿大,英国,澳大利亚,美国等,通常写作口语会比国内高0.5-1分,叶毅斌老师10年来长期担任过美国,中国北京上海厦门等地雅思考官多年,洞察雅思考试出题规律,10几年来紧跟和研究每一场雅思考试。10多年雅思听说读写全面性的丰富的雅思教学教研经验,遍及中国大陆,港澳台,澳大利亚,英国,法国,加拿大,美国,新加坡,新西兰,日本,韩国,泰国等全球范围内诸多城市数万雅思网络和面授学员和3000多位学术类和移民类7-8分高分学员的反馈得出了以上规律。http://blog.sina.com.cn/s/blog_598d89ad0100f8h2.html

 

  但是需要注意的是,如果你的口语很好,很有自信。还是在北京,上海考。因为北京上海的口语高分是全国最多的城市,这一点是正好相反的。也就是说如果你的口语不足5分水平,你可以选择偏远或有口音城市,可能你的口语分数会略提高0.5分-1分。而你的口语水平在6分以上选择偏远考点的话意义就不大了!

 

  实际上雅思分数是英语能力的体现,如果你选择周边城市考试,能为你总分的提高或是口语单科分数达标(某些国外大学有单科成绩要求)有一定的帮助的话,你可以选择这种方式。但是如果你英语成绩中等,对成绩提高意义不大。不要到头来因为舟车劳顿,反倒花了不少冤枉钱。

 

附录:

YYB资料-雅思考试题库答案-提供2013年5月25日,6月6日,6月8日,6月15日,6月22日,7月6日,13日,18日,27日,8月9月10月11月12月每一场雅思预测所有口语,写作,听力,阅读等题目详细原创答案范文,整理好的更新型听力和阅读预测机经等请看http://blog.sina.com.cn/s/blog_598d89ad0100cdvh.html

 

 

无数在国内外读语言/预科,硕士博士(需要4个7,4个8移民)的学员的心声:花8-10万,几十万甚至上百万在国外学英语,还不如上叶师的几次课,快速提分-叶毅斌全球性雅思网络一对一基础/强化/考前预测冲刺押题,雅思阅读,口语,写作,听力,语法,词汇等全方位辅导和专家型授课http://blog.sina.com.cn/s/blog_598d89ad0100f8h2.html

 

卓叶全球雅思托福教育学校与澳洲AHT公司达成合作协议,为广大有志于赴澳深造的学子提供完全免费留学咨询与学校申请服务(不用押金)具体请进入http://blog.sina.com.cn/s/blog_598d89ad0102e6cv.html

AHT为澳洲众多院校的代理机构,AHT可以为申请合作院校的学生免去申请费,从而达到真正的零收费。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017