注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英联雅思托福国际英语教育

全球雅思托福国际英语论坛

 
 
 

日志

 
 

2014年11月1日雅思考试Edward ye预测IPN资料再次连续A类G类大小作文,口语听力阅读等全面大中!  

2014-11-01 17:32:30|  分类: 雅思笔试历次真题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年11月1日雅思考试Edward ye预测IPN资料再次连续A类G类大小作文,口语听力阅读等全面大中!请进入http://bbs.ieltstofelglobal.com/thread-325-1-1.html
和http://bbs.ieltstofelglobal.com/thread-324-1-1.html
我们已经完全抓住雅思考试出题规律了!


最新提醒1:近期考过的口语新题,高频题肯定是近期考试口语重点;近期考过的写作题目或类似题目还会再考,比如11月1日几乎重复10月25日的A类大作文题目;G类大作文和A类大作文几乎接近,重复交替考。

最新提醒2: 2014年以来小作文地图题和流程图的频率增加了,大作文考旧题目的周期变短了,烤鸭们备考要注意!(2014年10月18日,7月19日,7月10日,5月10日,3月8日,1月11日考了流程图;10月25日,9月20日,8月16日,6月21日,5月17日,3月1日考了地图)
最新提醒3:2014年以来的雅思旧题更多,考官越来越懒,听力旧题目经常连着考同一个号的S1,S2,S3,S4,不断出现四旧,三旧的局面(比如4月24日听力四个部分全部都是四旧,4月5日,2月13日,2月15日,1月25日,1月11日都是同一个号的S1,S2,S3,S4,全部四旧,都在IPN资料里面)
1.2014年11月1日再次在预测命中雅思阅读文章和题目-科幻小说,阅读其他两篇文章分别是阅读分别是西非部落,希腊货币,具体题型内容回忆还在不断等待确认更新中。实际上2014年雅思大部分阅读考试都是旧题目,比如2014年9月20日阅读两旧,2014年2月15日三篇全部旧题,全部预测中在Edward Ye最重点预测中阅读预测机经中,接下来的考试肯定是二到三旧居多。我们IPN资料里面的阅读预测机经都有完整准确的答案,2012-2014年以来Edward ye预测几乎每场平均中60-80%阅读文章和题目(每场考试平均1-3篇旧题),恭喜购买我们整理好的预测阅读机经的烤鸭和IPN会员,应该是受益非浅。 
2.2014年11月1日再次在最重点预测命中A类大作文题目和素材:It is better for people to be unemployed than people to be employed but they do not enjoy. Do you agree or disagree?在Edward ye大作文A类预测IPN资料第11题有多篇范文素材可以完全使用,课堂也讲练得很透彻;再次在最重点预测到课堂中讲练过A类小作文题目-两个柱状图。第一个比较 Australia and China 的进口与出口,第二个澳大利亚从中国进口的货物。这是全球雅思网络一对一课堂透彻讲练过的题目题型和素材,IPN会员A类小作文资料有多篇详细剑桥雅思风格的写法和地道范文,素材和论据可以完全使用,恭喜全球网络一对一学员,IPN会员和看我们预测的考生们,应该发挥得很不错。 
3.2014年11月1日雅思考试再次在最重点第4题预测命中G类大作文原题和素材Some people think older employees are more useful to a company,some people believe younger employees are more useful in modern society ,discuss both views and give your opinion在Edward ye大作文G类预测IPN资料第4题一模一样,有多篇范文素材可以完全使用,课堂也讲得很透彻;再次在最重点预测到课堂中讲练过G类小作文题目-咨询信:给中介写一封信找房子:什么时候搬家,地里位置,对房子的要求等。这是全球雅思网络一对一课堂多次透彻讲练过的题目和素材,IPN会员G类小作文第2,8题资料有多篇详细剑桥雅思风格的写法和地道范文,素材和论据可以完全使用,恭喜全球网络一对一学员,IPN会员和看我们预测的考生们,应该发挥得很不错。 
4.2014年10月28日-31日,11月1日2日雅思考试Edward Ye再次在最重点连续预测中所有已经考完的口语话题,IPN资料里面都有详细答案或者可以互相套同的答案,出现了部分新题目已经更新到IPN资料: Describe a thing you borrowed form friend or family members/your first cell-phone/ an occasion you waited for someone/a service you received/a success your friend has had that you are proud of / a traffic jam/a movie you dislike, Describe a shop/a historical attraction/an old man/a famous person you want to meet/ Describe a prize you won or you want to win/ Describe a singer or band you like/sth you did which is a waste of time/a good habit from a friend you want to learn/Describe a neighbor you helped/describe an old object/an advertisement/an interesting job/a park/an interesting animal/a movie you dislike/a law you like /Describe a friend you haven't contacted for a long time/a  apark/a magazine/a foreign language you want to learn/an important city you visited/Describe something you bought but seldom use/....等等,具体请看2014年11月12月至2015年1月2月3月4月5月口语新题库、预测和配套答案http://bbs.ieltstofelglobal.com/thread-349-1-1.html。 
5.2014年11月1日雅思考试Edward Ye再次独家在最重点完全预测中所有听力旧题旧题版本号还在等待确认中……,IPN资料里面的听力机经都有完整准确的答案,历年来Edwardye预测听力几乎每场平均中2-4个旧题目(每场考试平均2-4个旧题),恭喜购买我们整理好的预测听力机经的烤鸭和IPN会员,应该是受益非浅,不同凡响。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017